quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, o América enfrenta o Vasco, pela Copa do Brasil Sub-20, às 15h, no Rio de Janeiro. Na primeira partida, o Coelhãozinho dominou o adversário no primeiro tempo, mas o ritmo caiu na segunda etapa. No Hexagonal do Mineiro, no empate com o Villa Nova por 2 a 2, também houve queda de rendimento no segundo tempo. Renatinho marcou 15 gols no estadual. É um meia atacante diferenciado, que está atrasado no desenvolvimento físico. Até o momento o contrato não foi renovado. De acordo com a Base, o Departamento Profissional precisa fazer um trabalho especial com o jogador. Segundo o Departamento Profissional, a Base deve solicitar esse refinamento. Para um clube que contratou jogadores com salários elevados e que não deram retorno, o custo do investimento no Renatinho é muito baixo.