terça-feira, 22 de abril de 2014

Ao empatar por 1 a 1 com o Vasco, em São Januário, o América desperdiçou grande oportunidade de conquistar três pontos, apesar de o adversário ser considerado pela imprensa esportiva um dos favoritos ao título da Série B. O time americano foi bastante competitivo, mas só passou a ser mais combativo depois do gol sofrido. No primeiro tempo, cedeu espaços para os vascaínos e teve poucas oportunidades de finalização. Na etapa complementar, Pablo jogou na posição de lateral direito e Elsinho exerceu a função de meia-atacante aberto pelo lado. Após a mudança tática entre os dois jogadores e o aumento da postura ofensiva, o Coelhão obteve o empate e ainda criou chances para marcar o segundo gol. Acertar o posicionamento defensivo, adiantar a marcação, aproximar os meias dos atacantes e valorizar a posse de bola são pontos de melhoria.