domingo, 25 de maio de 2014

No empate por 1 a 1 com o Santa Cruz, o gramado ruim e a desgastante sequência de jogos colaboraram com o aumento nos erros de passes do time americano. Apesar da forte marcação, com algumas falhas no lado esquerdo, o Coelhão teve grande dificuldade na saída de bola. No primeiro tempo, Mancini ficou muito isolado na organização, sem as subidas de Pablo e Gilson pelas laterais e a aproximação de Andrei pelo meio. Na etapa complementar, Elsinho foi a opção ofensiva na lateral direita, e Gilson, na esquerda. Pablo ficou mais próximo de Mancini, e as oportunidades criadas aumentaram. Ainda assim, Obina teve poucas chances de finalização. Destaque para o voluntarioso Willians, que defendeu, atacou, finalizou com perigo e fez o gol de empate. Pablo também teve muita movimentação. Todos os jogadores demonstraram comprometimento.