quinta-feira, 5 de junho de 2014

O Coelhão desperdiçou outra grande oportunidade de conquistar mais três pontos, ao ser derrotado pela Portuguesa por 2 a 1. No primeiro tempo, o time americano cedeu espaços e foi dominado pelo adversário. Matheus e os erros de finalizações dos jogadores da Lusa evitaram a ampliação do resultado negativo. Caion levou ampla vantagem na disputa com Renato Santos, Vitor Hugo e Leandro Guerreiro. Apesar de a postura do América ter sido ofensiva na etapa complementar, mesmo assim, foi insuficiente para inverter o placar. Destaque para a mobilidade do Pablo, Andrei e Willians. Pelo lado negativo, além da falta de atitude vencedora nos primeiros 45 minutos, os laterais foram pouco ofensivos, e Júnior Negão, sem os cruzamentos da linha de fundo, manteve a improdutividade. Nesse esquema, deveria ter jogado sem o centroavante referência.