quinta-feira, 14 de julho de 2016

América-MG: Coelhãozinho sub-17 avacoelhando geral

O Coelhãozinho sub-17, classificado antecipadamente para a próxima fase da Taça BH, enfrenta o Botafogo, às 19h, em Sarzedo. Na vitória por 1 a 0 sobre o Chivas, o América dominou o adversário na maior parte do primeiro tempo. O time americano teve proposta ofensiva, jogadas individuais de habilidade e trocou passes rasteiros. Depois, o ritmo caiu, e Vinícius fez defesas salvadoras. No segundo tempo, os mexicanos foram mais agressivos, e os americanos se limitaram a defender. O setor defensivo falhou nas jogadas aéreas. Alguns jogadores demonstraram bastante potencial de futuro aproveitamento no sub-20 e no profissional. Leo Lucas e Lucas Luan formaram a dupla ofensiva centralizada, com Luan, que lembra o Douglas, adiantado na função de centroavante. Aliás, Luan também se destacou quando jogou de volante na Copa do Brasil de 2016.