quarta-feira, 7 de setembro de 2016

América-MG: Jori desfalcou o time nesta fase final porque esperou muito tempo para ser operado.

Avacoelhada

No clássico do Hexagonal Mineiro Sub-20, o América foi derrotado para o Atlético, por 1 a 0, mas nesse jogo não houve reclamações americanas em relação à diferença de critérios do juiz. Pelo contrário, até um jogador adversário foi expulso aos 24 minutos do primeiro tempo. Fato raríssimo em se tratando dos clássicos nas categorias de base e no profissional. O gol sofrido foi aos cinco primeiros minutos e apesar da superioridade numérica durante a maior parte do confronto, o Coelhãozinho não soube aproveitar essa vantagem. Aliás, parece que os clubes não simulam este tipo de situação nos treinamentos. Felipinho, Max e Zé Ricardo não jogaram. Jori desfalcou o time nesta fase final porque esperou muito tempo para ser operado. Provavelmente teria feito defesas salvadoras porque é um goleiro diferenciado e mais experiente em jogos decisivos.