sexta-feira, 7 de março de 2014

Ao vencer o Guarani por 2 a 1, o América conquistou a segunda vitória seguida sob o comando do Moacir Júnior. Sem criatividade no meio de campo, o Coelhão teve pouco poder ofensivo, mas com paciência e persistência confirmou a reação americana no campeonato. Também faltaram as tradicionais jogadas pela linha de fundo para descompactar a defesa adversária. Elsinho avançou no primeiro tempo, mas com penetrações na diagonal. Gilson foi agressivo na segunda etapa. Aliás, a ofensividade aumentou por meio das triangulações entre o lateral-esquerdo e Ricardinho. Willians apareceu mais na marcação do que no ataque. Henrique manteve a improdutividade. Tchô demonstrou habilidade em alguns lances e na jogada do gol. Obina recebeu poucas assistências. Matheus, Renato Santos, Lula, Guerreiro e Andrei repetiram as eficientes atuações.