terça-feira, 18 de março de 2014

O Coelhão confirmou a reação americana no campeonato e conquistou vaga para o G-4, ao vencer a Caldense, por 2 a 1, de virada e na casa do adversário. Sob o comando de Moacir Júnior, o time americano demonstrou bastante determinação a fim de buscar a vitória durante os 90 minutos. Além do comprometimento coletivo, destaque para as participações de Diego, Willians e Tchô. Aliás, Willians novamente foi voluntarioso no combate e eficiente nas assistências. Carlos Renato e Elvis aumentaram a agressividade no segundo tempo. Ambos tiveram chances para marcar gols, mas foram impedidos pelas defesas de Gilberto. Elvis ainda chutou uma bola na trave. Apesar da previsão de transmissão pelo canal 222 da Net, lamentavelmente os assinantes dessa operadora não assistiram à decisiva partida. Só a Sky transmitiu a importante conquista do América.