domingo, 13 de setembro de 2015

América-MG: Nathália entrou para a história ao marcar o primeiro gol do América em um campeonato brasileiro de futebol feminino.

Nathália entrou para a história ao marcar o primeiro gol do América em um campeonato brasileiro de futebol feminino. Na primeira etapa da goleada sobre o Mixto-MT, por 3 a 0, o time americano insistiu nas jogadas pela direita, com Louretha, Guedes e Isadora. As americanas dominaram o jogo, mas criaram poucas chances. O lance mais perigoso das adversárias foi uma bola espirrada, que sobrou para a atacante delas, porém Camila fez excelente defesa. No segundo tempo, as jogadas também aconteceram pela esquerda, com Nathália e Ana. Fernanda fez o segundo gol, e Ana, o terceiro. Camila fechou o gol. Thays Rochely e Bruna Rebelde se destacaram na marcação. Thayane teve poucas chances. Poliana aumentou a força ofensiva. Na segunda rodada, o time enfrenta o São Francisco, às 15h, na Bahia.