terça-feira, 1 de abril de 2014

No empate com o Atlético por 1 a 1, pela segunda partida da semifinal do Mineiro, o América demonstrou mais espírito de decisão do que no primeiro confronto. Apesar das falhas técnicas, o Coelhão teve atitude competitiva e combativa. O time americano não se intimidou com as reclamações dos jogadores atleticanos nem com a pressão da torcida adversária. O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, mas a produtividade caiu na segunda etapa, depois da saída de Ricardinho e a injusta expulsão de Carlos Renato, que se destacou pelo gol marcado. Matheus, Gilson, Leandro Guerreiro, Andrei, Tchô e Ricardinho mostraram mais qualidades do que defeitos. Elsinho falhou na marcação. Lucena, Elvis e Obina deixaram a desejar. Aliás, Obina é artilheiro finalizador, dependente dos cruzamentos dos laterais pela linha de fundo e assistências dos meias.