terça-feira, 15 de novembro de 2016

América-MG: A conquista do Mineiro Feminino legitimou a equipe com a melhor campanha na competição.

Avacoelhada
A conquista do Mineiro Feminino legitimou a equipe com a melhor campanha na competição. Na vitória por 1 a 0 sobre o Ipatinga, pelo segundo jogo da final, o time americano teve proposta ofensiva e posse de bola, mas no primeiro tempo, só uma finalização mais perigosa, a da Aninha na trave. Na segunda etapa, Laine, a goleira adversária, defendeu dois chutes de longa distância da Aninha e da Nathália, e a zagueira salvou um gol de cobertura da Tábata. Nathália, pelo gol marcado e por ter defendido e atacado com bastante intensidade, foi um dos destaques. Camila, Rosinha, Fernanda, Mariana e Daniela garantiram a segurança defensiva. Carol, Nathália e Guedes formaram o meio-campo, e Aninha, Modelo e Tábata, o trio ofensivo. Depois da entrada da Beiral, Aninha assumiu a articulação.Com Bruna Rebelde, o número de finalizações fora da área teria sido maior.