sexta-feira, 9 de outubro de 2015

América-MG: Futebol Feminino

No Brasileiro feminino, América e Rio Preto empataram por 1 a 1. Denise e Rafa, no primeiro tempo, Ana e Isa, no segundo, tiveram oportunidades de gols. O gol sofrido começou numa falta na Fernanda, porém o juiz inverteu e apitou contra. Parecido com a decisão do Estadual de 99, quando Marques fez falta em Ruy, mas o árbitro marcou pênalti a favor do Atlético. Comparado ao futebol de alta performance praticado por equipes profissionais, com dedicação integral aos treinamentos táticos, técnicos e físicos, depois da expulsão de uma adversária, faltou quebrar o ritmo. Cadenciar para acelerar. Aumentar a amplitude com jogadas pelas laterais para descompactar a defesa, e viradas de jogo a fim de ampliar o dinamismo tático e desgastar as oponentes. Sem o intervalo mínimo de 60 horas, Ipatinga e América se enfrentam às 21h, na final do Mineiro.