terça-feira, 6 de outubro de 2015

América x Macaé

João Ricardo, no primeiro tempo, Richarlison e Bruno Sávio, no segundo, foram os principais responsáveis pela vitória sobre o Mogi Mirim, por 2 a 1. Xavier, que participou da jogada do gol de Richarlison, e Toscano, com três assistências, também tiveram bom desempenho. Ainda assim, o time americano teve menos posse de bola, pouca criatividade e errou muitos passes. Givanildo demorou em trocar Mancini, que estava improdutivo, por Tony. Outra escolha seria a entrada de Bruno Sávio e a efetivação de Toscano na função de articulador. O Coelhão ficou em quarto lugar com o resultado, mas desperdiçou a oportunidade de ampliar o placar e garantir a terceira colocação. Tony, Toscano e Renatinho deveriam ser opções de camisa 10 contra o Macaé; Bruno Sávio, Felipe Amorim e Richarlison, de atacantes. Encontro no Espetim do Markim.