quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

América 6 x 0 Pouso Alegre

A goleada de 6 a 0 superou a expectativa até do americano mais otimista presente no Independência.

Além dos 5 gols marcados pelo Mastriani, vale a pena destacar a eficiência ofensiva do Mateus Henrique e principalmente do Marlon, o trio do meio-de-campo formado pelo Alê, Juninho e Moisés, a força de ataque do Fabinho e Jacaré, o potencial do Gustavinho, Renato e Rodriguinho e a estreia do Cauan, no comando técnico do time americano.

Embora tenha potencial para jogar no meio-campo, Mateus Henrique, improvisado na lateral-direita, comprovou ser a melhor opção para a posição.

A grande surpresa positiva foi a entrada do Gustavinho.

Se Gustavinho conseguir estender a produtividade e eficiência para pelo menos jogar 45 minutos com alto rendimento, poderá ser mais aproveitado durante a temporada.

Felipe Azevedo também deverá ser mais produtivo, quanto entrar durante o segundo tempo.

Éder e Ricardo Silva foram mais participativos no início da transição.

Talvez seja uma grande oportunidade de recuperar o futebol do Éder.

Ainda assim, Júlio também merece ter chances no time, porque foi um dos poucos destaques defensivos em 2023.