sexta-feira, 14 de março de 2014

Na vitória sobre o Boa, por 2 a 0, o América dominou o adversário nos dois tempos da partida. Jogadas construídas foram transformadas em gols no primeiro tempo. Com a vantagem no placar, a postura ofensiva e a busca pela vitória continuaram na segunda etapa. Apesar de alguns erros nos últimos passes e nas finalizações, houve melhoria na organização criativa. Além do destaque coletivo, vários destaques individuais. Willians fez assistências precisas. Aliás, o voluntarioso jogador está mais eficiente nos passes, em 2014. Tchô demonstrou oportunismo e habilidade. Elsinho teve importante participação ofensiva. Andrei melhorou na marcação. Diego desarmou e fez lançamentos precisos. Henrique foi mais agressivo por meio de cruzamentos certeiros. Leandro Guerreiro e Lula mantiveram a segurança defensiva. Faltou Obina ser mais produtivo.