domingo, 16 de novembro de 2014

Renan Oliveira comandou a goleada do América sobre o Avaí. O meia de ligação entrou no segundo tempo e qualificou a capacidade criativa do time americano. Com mais poder ofensivo, o Coelhão marcou três gols na segunda etapa e criou situações para ter ampliado o placar. Gilson participou dos dois primeiros gols e Renan fez assistência perfeita para o terceiro. Aliás, Gilson e Renan Oliveira deveriam formar a dupla titular de armadores. Raul foi eficiente na marcação e na saída de bola. Adalberto, o zagueiro artilheiro, voltou a marcar. Pablo errou muitos passes, mas se destacou nos desarmes e na movimentação. Willians, na função de atacante de velocidade, está mais produtivo ofensivamente. Adalberto, Pablo e Willians também se sobressaíram pela determinação. Após os 3 a 0, seria ótima chance para Patrick ou Bruno Sávio ou Rubens.